Драгоценные слова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные слова » ۞Регистрация۞ » Салам вам!


Салам вам!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доступа к компу не имею сейчас,потому пишу на память.
Салиман ал Харезми,зовут. Рожден я был столь давно,что сам потерял счет своим годам. Внешностью я своей гордился раньше,ныне же я стар, сутулюсь,но короткие волосы уже седы,как у почтенных аксакалов,и покрыты чалмой белоснежного цвета. Косматые брови нависают над черными глазами,придавая некую хищность взгляду. Крючковатый нос делает меня похожим на хищную птицу. Одежда не отличается роскошью,это обычный черный хиджаб,что носят в пустынях. Из оружия,лишь обоюдо острый кинжал, да посох и дуба,чтобы опираться при хотьбе.
Характер у меня сложный. Я добр к мудрым или открытым людям, и не свяжусь с теми кто сердцем не чист.
Всю свою жизнь я провел в поисках своего пути и наконец нашел. Родившись в семье пастуха,я рано захотел увидеть мир, и однажды сбежав из дому пошел в город,где устроился на корабль матросом. Но в одном порту я имел разговор с мудрецом и велел он мне найти себя...и спустя годы я нашел... Ныне я, с позволения сказать алхимик.
П.с. Вроде ничего не забыл?
связаться можно 1smolik@mail.ru мой агент. Появляться буду утро,день,вечер.
Пост: долог день странника,и еще дольше он под зноем парящего солнца,когда некогда ласковые лучи готовы выжечь тебе глаза и иссушить,как все вокруг в этой богом забытой пустыне, но скор и быстр путь того кто идет своей стезей... Так старый Салиман увещевал собравших зевак на рыночной площади. Но чуткий слух не подводил старика,сослужил он службу и сейчас,ибо лязг метала не предвещал радостных встреч. Порывшись в карманах халата старик извлек небольшой пузырек и пошел всторому винных рядов,резко прервав свою проповедь. Купив первую же подвернувшуюся бутылку он вылил туда содержимое флакона.
Конечно стража была не лыком шита и мигом выцепила из толпы очередного пророка...но при виде вина глаза их алчно вспыхнули и увидев это Салиман предложил:
не соблаговолят ли благородные стражи испить со мной вина дабы смягчить мою вину? -ну чтож это можно(заржали два громилы)
и по очереди вылакали все вино даже не предложив старику. Салимана же просто как мешок взвалили и завязав руки веревкой потащили в тюрьму. Проходя один тихий переулок Салиман забубнил:
Вам невыносимо жарко,вы чувствуете себя все хуже...
-что за чушь?! Начал было страж но осекся... Ему и впрямь стало хуже. А старик продолжил.
Веревки на моих руках вот ваше спасение,снимите их (и стража подчинилась) жар поднимается внутри, ваши вены горят огнем, ну же перевяжите их!
И стражи стали завязывать себе руки до синяков...
-Вам все жарче,вот огонь под ходит к голове...
И стажники словно обезумившие стали кататься по дороге,сбивая не существующее пламя,разрывая кожу,силясь сбить огонь который горел в крови.
-вы мертвы. Салиман улыбался,это будет доброй сказкой в его коллекции.









































0


е

Отредактировано Saliman (2008-02-13 23:41:46)

0

2

Если это анкета то прошу заполнить строго по образцу, когда будешь нормально с компа^^

0

3

да пошли вы все начлен

0


Вы здесь » Драгоценные слова » ۞Регистрация۞ » Салам вам!