Драгоценные слова

Объявление

Админы:
Kiba
Arashi-chan

Модеры:
Fay, Ichimaru Gin, Mitsuki

Полезные ссылки:
Сюжет
Правило ролевой
Пример Анкеты Стороны Света
Пример Анкеты Стороны Тени
Правило написание постов
Если уходишь скажи

Рекламщикам:
Ник: Реклама
Пароль: 123456

Время:
День

Погода:
Погода сейчас на обоих сторонах одинакова... На улицах городов сейчас тепло и дует слабый легкий ветерок, в основно погода хорошая

Обьявление:
Уважаемые гости, не проходим мимо и регистрируемся на ролевой! Ролевая еще молодая и только начинает свою жизнь, некоторые разделы Вы не видете но после регестраций и после того как сделаете себе анкету, после чего добрые админы или модераторы примут Вашу анкетыВы сможите увидеть все разделы=)

Действия в игре:
Обе стороны пока еще незнают об существование друг друга, только Сторона Света начала догадываться и стража первыми кто начинает об этом говорить...

Нажав на кнопочки ниже Вы очень поможете Нашей ролевой в развитий:
Вне времени:
Ролевая заполняется новыми темами, и идет постоянный набор персонажей

От администрации:
Спасибо тем, кто помогал и помогает в заполнение ролевой! Мы признательны Вам за то что Вы нам помогаете в этой не легкой работе! БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!

http://www.mermaid-melody.msk.ru/http://www.anime-club.info/top100/Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Рейтинг Ролевых РесурсовMyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю http://www.slashdot.ru/top/rpg/button88x31.gif Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLDКаталог сайтов: Увлечения и хобби Palantir Каталог Ресурсов Интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драгоценные слова » ۞Горячие источники۞ » Окресности Источников

Окресности Источников

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вокруг источника Густой смешанный лес.Здесь бегает очень много разныйх зверей,от обычного зайца до Медведя.Птицы здесь не смолкают никогда,вобщем очень приятное место где можно очень хорошо отдохнуть и расслабиться.

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-02-13 04:37:40)

0

2

Идя от раздевалки сюда прогулочным шагом и совершенно не спеша... Оглядываясь по стороным и запоминая каждое мгновение... Fay как всегда была на стороженна, ведь солдаты Тени могут находиться сейчас, здесь и могут напасть. Но девушку это сейчас меньше всего тревожило, так как она знала что всегда сможет отстоять любое нападение, то есть почти любое... Солнце светило уже не так ярко как пару часов назад, лучи играясь бликами на волосах девушки выглядело довольно потрясающе красиво и маняще... Ветерок все так же потдувал, но было совсем не холодно... остановившись по средине дороги Fay немного сжала орудие убийства/свою катану в руке, наверное это изза того что правая рука немного побалевала после очередной стычки, но перестав ее сжимать девушка снова осматрелась вокруг себя наслаждаясь красивым видом и высматривая чтото подозрительное заодно...

0

3

выйдя из раздевалки неспеша пошёл в сторону города,как вдруг увидел ту,которая его так заинтерисовала то биш Fay,которая что то высматривала."Хмм тоже ушла с источников,как то это странно, и что же она так пристально ищет???"тихонько на ципочках решил подобраться к девушке,но вот на пол пути наступил на какую то ветку и раздался довольно громкий хруст"чёрт.."с невероятной скоростью подбежал к Fay и обхватив её со спины за талию,при этом слегка наклонив голову к её ушку прошкптал -Ну вот мы и снова встретелись...не прошло даже и получаса,наверно это судьба.очень нежно взял девушку одной рукой за грудь и легонько сжал,при этом слегка целовав её в шейку.

0

4

Услышав хруст девушка схватилась за рукоять катаны но когда обернулась не кого не увмдела только уже чераз пару секунд она немного вздрогула от того что почувствовала чью то туки на талий и своей груди... "Этот голос... Я его уже слышала..." Необорачиваясь чтобы посмотреть немного сжала рукоять катаны, которую в любой момент может достать ее и нанести удар. Но ее чтото останавливало... Не понятное чувство начало овладевать ею... Наконец то поняв что это тот парень которого она встретила на горячем источнике она немного раслабилась... Чувствуя как его рука, то грубо, то нежно массирует ее грудь,  Fay откинула голову немного назад на плечо Ичимару чтобы тому было немного удобнее целовать ее и продолжать все то что он делает... - А ты не боишься... - произнеся ему наушко, тайнственным и зачаровувающим голосом - ... что я могу тебе вот так просто убить? - Задвав какой то странный вопрос взглянула на мочку ушка парня которую недавно покусывала...

0

5

оторвавшись от поцелуев,но подключв вторую руку к второй груди,в пол голоса произнёс -А ты думаешь,что меня так легко убить???Может быть хочешь попробовать??? остановился от массажа грудей ,затем одной рукой вытащил меч из руки девушки и воткнул его рядом в землю,а другой размотал ткань которая прекрывала её верхнюю часть тела.Затем продолжил мять уже оголённый бюст Fay  при этом иногда слегка пощипывая сосочки, и опять же нежно целуя её в шею.

0

6

Перестав чувствовать свою катану в руке девушка намного насторожилась, но потом ей стало совсем не да этого... Почувствовав что ее грудь уже обнаженная и массаж стал более приятен, по ее телу пробежалась легкий холодок который после чего это напомнило возбуждение... Дыхание Fay стало немного чаще... - А ты думаешь я мне смогу этого сделать? - Произнеся это на лице появилась пакостная улыбка, и Fay потянулась обеями руками назад. Одной рукой она дотронулась до его живота и спускаясь вниз к шатанм точнее уже под них... А второй же рукой достав откуда то кинжал резко развернулась и приставила его к горлу Ичимару и слегка надовив на него пока тот не оставил маленькую ранку из которой еле еле просачивалась кровь... - Ты все еще не против если я попробую? - произнеся довольно странный вопрос Fay облизнула свои губки и припала к той ранки что сейчас сделала кинжалом, но кинжал при этом не убирая, а немного отодвигая... Прижавшись своей обюнаженной рудью к его немного сильее надавливала острьем кинжала на его шею снова делая маленькую рануку им...

+1

7

немного отведя рукой кинжал от горла и сильнее прижав девушку к себе-Незнаю почему,но меня просто манит к тебе...В тебе есть что то такое,что я даже не могу обьяснить. спустил свои глаза на уровень глаз Fay -А насчёт победить... я думаю это вряд ли у тебя получиться.Ведь я наследственный воин извесного клана стороны тени,война у меня а крови. сжал девушку ищё чуть сильнее -Вот токо знаешь,почему то я тебя раньше не видел,ни в городе,ни в замке.И помоему это очень странно.

0

8

Глаза Fay стали другими от слов Ичимару, зрачки с узлились и на лице появилось некое возмущение и удивление связанное в едино - Клана Тени? О, Господи... Отойди от меня... - Пытаясь отстранница от парня, девушка сжала кинжал в своей руке нщн сильнее и направила его к его горлу... - Что... что ты тут делаешь...? Пришел убить меня?! Тогда у тебе это не получиться!

0

9

немного обалдев от такой реакции,на его слова-Что с тобой случилось??Не собираюсь я тебя убивать,да и вобще что ты так закипела то??сделал небольшоё шаг назад,чтобы кинжал не упирался в горло."но всё таки я лучше подстрахуюсь"принял боевую стойку и приготовился атаковать.-Ну хоть я ничего против тебя не имею,да и вобще не понимаю что здесь происходит,но если ты нападёш буть уверена что я так просто не буду стоять.

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-02-13 19:10:27)

0

10

Прикрыв грудь одной рукой девушка начала намытавать ткань которую размотал пернь, на ее личике появился злобный оскал, остановишись около своей катаны, Fay закончив наматывать ткань на грудь закрепила ее покрепче и вытащив катану из земли отошла еще на пару шагов назад уберая/прятая кинжал в потайное место... - Как же я сразу не поняла... - не громко произнесла она вставая в стойку для атаки... - Какая же я глупая... - Прикрыв глаза и тяжело вздохнув снова открыла глаза и смотря уже не отрываясь снова произнесла не громко но четко слышно - Я Fay войн Света... - Глаза Fay немного с узились и на лице за место злобного оскала появилась ехидная улыбка, после чего сделав маленький шаг в бок сжала катану в левой руке, правой же зависая над рукоятью катаны, которую готова в любой момент выташить и нанести свои удар... "Жалко что он не со стороны Света... Он даже успел мне понравиться..."

0

11

оставаясь всё в той же стойке-Сторона света...вот оно что,значит она всё таки существует,я то думал мне рассказывали сказки,про то что она есть открыл глаза чтобы обзор стал лучше -Ну как я вижу ты не собираешся меня так просто отпускать..Ну чтож хорошо!!!в доли секунды вытащил свою катану,приблизился к Fay и одним ударом выбил у неё из рук её меч,но не расчитав свои силы после этого упал на землю,так как ещё полностю не востановился после боя с роботом."да что же это такое???почему именно сейчас силы покинули меня??"некоторые раны открылись и из них хлынула кровь."вот и всё...мне даже не пошевелиться" -Хех как всё обернулось против меня,ну что же добей меня...

0

12

Развернувшись лицом к Ичмару, направилась медленными шашками к нему доставая кинжал который только убрала с потойной "карман". Отастановившись девушка наклонилась и подняв свою катану продолжила не спеша идти к парню, но потом в одно мгновение оказалась стоящим перед ним, так что он оказался у нее лежащим между ног. На лице Fay ехидная улыбка растенулась еще больше и сев на Ичимару приставив вновь кинжал к его горлу снова надовила на него делая порез - Плохо когда иногда с тобой такое случаеться... Верно? - еще немного надовив лезвием кинжала на его норло коварно ухмыльнулась но потом ослабила давку и посмотрела прямо в глаза к Ичимару...

0

13

-Хех,я сейчас может и неважно выгляжу,но недооценивай меня.собрав все силы которые оставались у Ичимару,он одним движением убрал кинжал от  горла и выскочил из пож Fay."мне точно не победить в таком состоянии,но хоть умру достойно." перестав бежать,остановился в метрах 5 от девушки и развернулся к ней лицом.-Ну давай,Нападай.Чего ты ждёш??? Закричал Ичимару еле стоя на ногах и держа катану из послдених сил,при этом под ним образовалась небольшая лужица крови.

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-02-14 03:29:35)

0

14

Когда парень выскочил из под Fay, Fay не удержалась на ногах и упала на землю...Когда пареньуже стоял примерно где то в пяти метрах от девушки, она лишь поднялась и отряхнулась. - Хм... - Очередной раз оглядела его с ног до головы и увидев лужицу крови ухмыльнулась краем губ, и развернувшись в противоположную сторону медленно начала шагать по дорожке. Пройдя немного она все 't остановилась и обернулась с "милой" улыбкой... - Я потом тебя найду и убью... Сейчас это не интересно... - Снова развернувшись спиной к парнише, Fay направилась не спеша по дороге со словами - И ненадо атаковать на последние силы все равно тебя не хватит... -  с легкой насмешкой проговорила Fay

0

15

от того что Ичимару слишком пернапрягся,у него открылмсь почти все раны и кровь просто начала литься без конца из них. "И что толку что она меня не убила,всё равно умру от потери крови." после этих слов Ичи упал на землю, при этом выронив свою катану. -Найдёш и убьёшь говориш,вряд ли у тебя это получиться. пробормотал он себе под нос.-Скорее всего я умру уже через долгих несколько часов мучений. Ичимару перевернулся на спину и стал смотерть на небо,сквозь верхушки деревьев.-Вот и всё.......Это Конец

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-02-14 03:46:00)

0

16

Снова проидя совсем немного Fay остановилась от услышанных слов сказанных от парня. Посмотрев через плечо, а потом полностью повернувшись вздохнула и направилась к нему..."Ксо... почему я ему помогаю, хотя должна убить без всякой жалости...? Неужели это? Нет не может быть...!" - Не показывая что ее чтото тревожит и почти не выдавая эмоций Fay направлялась с той же ухмылкой к парню валяющимсо на земле... А когда она совсем близко подошла к нему, присела на корточки и посмотрела на его открытые раны... - Значит ты думал что источник залечит твои раны так быстро? Нет ты не прав там нада просидеть как минимум часов десять не вылезая... - Потянувшись к его катане не отрывая взгляда от Ичимару... Но когда взяла его катану поднесла ее поближе чтобы рассмотреть ее... - Мммм... Ручная работа... -  проведя большим палвем по катане стирая кровь заметила какие то письмена но не смогла их прочитать т.к. он были написанный на языке стороны Тени... - Не плохо... Но с этим... Тебе меня не победить...

0

17

-Ты вернулась.Надеюсь чтобы добить  и избавить меня от мучений. не отводя взгляда от неба сказал Ичимару.-А ты знаешь, мы бы с тобой неплохо смотрелись,если бы были с одной стороны: светы или тени. еле-еле повернул голову в сторону девушки -Исполни моё последнее желание,убей меня моей катаной. после этих слов,улыбка Ичи спала,глаза закрылись и он положил свою свою ладонь на свободную руку  Fay, ну давай, я готов. произнёс Ичимару на последнем вздохе и его рука упала с кисти девушки оставляя за собой кровавый след.

0

18

"Мля..." Посмотрев на парня, а точнее ему в лицо ухмыльнулась после чего взяв его руку своей оторвала ее от земли - Ты не настолько ранен, чтобы изобажать что ты почти мертв... Но если хочешь вылечиться полностью то... - Хитрая улыбка появилась за место ухмылки, и ее глазки снова в лучах солнца блестнули... А свет игрался на ее волосах... - ... тебе придеться подняться и пойти со мной...

0

19

поняв что нарвался не на дурочку и перестав изображать из себя смертельно больного,собрался с силами и встал на ноги"и как же она меня раскусила???"взял у девушки свой меч и опёрся им об землю одной рукой,а другую руку положил девушке на плечо.-Ну что,пошли??? опять сделал свою ухмылку. "чёрт не прокатил мой план...а жаль." но кровь всё же продолжала идти из тех ран которые на самом деле открылись "нда с ними нада что нибуть сделать,а то правда мне будет не очень  хорошо."

Отредактировано Ichimaru Gin (2008-02-15 00:39:43)

0

20

- Тогда для своей безопасности и... твоей, мы пойдем снова на источник... кинув взгляд на Ичимару, девушка направилась маленькими шашками в сторону источника не сводя с него взгляд "Если он что нибудь вытворит, я убью его..." - Переведя взгляд на дорогу девушка о чем то снова задумалась но потом очнувшись от мыслей спросила Ичимару - А как там у вас на стороне Тени.. как там все выгдядит? Мрачно или как у нас? Подойдя уже к выходу преостановилсь и посмотрела парню в глаза

0

21

потихоньку пошёл в сторону источников и услышав вопрос Fay, Сказал ей -Ну это очень сложный вопрос...я ведь не был на территории стороны света.Ну а если хочешь, то я могу сводить тебя в город тени. используя меч как трость подковылял уже к двери женской раздевалки. -Ну,ты идёш??? "Интересно как же я теперь буду проходить второе испытание???" открыл дверь в раздевалку и прошёл внутрь
=================>женская раздевалка

0

22

Немного удивилась когда парень зашел в женскую раздевалку, но быстро опомнившись направилась в сторону женской раздевалки"Почему именно в женскую?!" Вздохнув Fay посмотрела на свою катану и не медля ускорила шаг и вскоре скрылась за поворотом подходя уже к раздевалке
-------------->женская раздевалка

0

Вы здесь » Драгоценные слова » ۞Горячие источники۞ » Окресности Источников