Драгоценные слова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные слова » ۞Принятое۞ » Анкета Марионетки.


Анкета Марионетки.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя : Алиса.

2. Фамилия : Мориан.

3. Возвраст: 19 лет.

4. Внешность: Алиса высокая стройная девушка со слегка смугловатой кожей. У неё длинные серебрянные волосы и большие зелёные глаза. Так же черные кошачьи уши и хвост. Способна удлинять ногти на двадцать см. Так же на теле тату (img217.imageshack.us/img217/8409/qwelp7.jpg) и пирсинг в пупке.
Носит костюм гипси (цыганки - img118.imageshack.us/img118/6271/228625561163463853296mx1.jpg)

5. Характер: Очень спокойна и крайне не разговорчива. Никогда не показывает своих чувств, причиной тому является её происхождение, но иногда видны проблески её души. Совершенно не боится боли и чего либо. Есть у неё один страх, дико боится магии квинтесенции. Весьма вразумительно, бесприкословно выполит то, что ситает правильным. Уперта как баран.

6. Расса: Голем (нека).

7. Кто Вы : Беглянка.

8. Б.И.О.: История рождения девушки очень сранная. Её произвели на свет шесть старых алхимиков в башне забвения, на западе. Много слухов и легенд ходило о той местности, но никто толком и не знал, что там происходит.
Алиса была рождена как голем, или же марионетка, профессиональная убийца, которой можно управлять, дергать за ниточки, и она будет тихо и спокойно выполнять приказы. Но все получилось совсем не так!
Девятнадцать лет Алиса провела как в забвении, она танцевала на площадях разных городов, завлекала жертву и тихо убивала её, а потом возвращалась в замок. Однажды один из алхимиков, создавших её, увидел на щеках неки соёзы, он рассказал об этом странном явлении коллегам, но те так и не поняли КОГО они создали. Старики совершили практически невозможное, они создали настоящую душу, но затачили её под слоем каменной глыбы.
С каждым убийством каменные оковы души Алисы слабели, ей было больно, она не хотела убивать, ведь даже не знала этих существ!
Однажды, в ночь своего девятнадцатого рождения Нека сорвалась, она буквально обезумела и напала на создателей. Естественно те пытались убить её, но не смогли, они не смогли победить свое тварение, отлично наученная и имеющая иммунитет ко многим видам оружия, Алиса не чувствовала боли. Она рассыпалась и собиралась снова. В отчаяньи маги предприняли последнее оружие, они знали, что жертвуют собой, но дее смогли, замок был разрушен...
Замок взлетел на воздух, никого не осталось в живых, кроме девушки. Она очнулась на берегу реки и абсолютно ничего не помнила. Пустота и отчаянье поселились в ней. Однако Алиса просто встала и пошла вперёд, не зная куда и зачем она идет. Девушка прошла так несколько месяцев без еды и воды, слабость конечно была, но память тоже возвращалась к ней.
Спустя ещё два месяца Алиса добралась до этих земель. Сейчас она просто блуждает по темным землям, тут её хорошо принимают и не трогают, ведь она Нека, тоесть создана по подобию этого существа, а знаит тёмная.
Все это было не интересно девушке, её одно интересовала...у девушки появилась кровь, что по сути не возможно!

9.  Оружие : Алиса хорошо умеет драться "в рукопашную", В совершенстве знает акупунтруру, но главным её оружием является твердая, но пробиваемая кожа.

[i]10. Сколько денег при себе: 0 динаров. (больше быть не может по Б.И.О.)

11. Частота посещения ролевой: Каждый день!

12. Связь с Вами: Моня я аську принимающему в Л.С отпишу?

13. Пост в ролевой:
Стоял солнечный, теплый день. Толпа зевак собралась на площади чтобы посмотреть на танец юной цыганки. Алиса кружилась в танце ещё с парой своих саратниц, но глаза её были пустыми и пугающими. Однако танец завораживал. И вот, на породистом жеребце из-за угла показалась его цель. Подлый мошенник, вельможа короля ехал со своей свитой, за всей этой делигацией плелись, еле переставляя ноги, молодые рабыни. Они плакали, даже пытались сюежать, но при этом были жестоко избиты.
Вельможа остановился и кинул взгляд на тансовщиц, отдав краткий приказ схватить цыганок он поехал дальше. Стражники повиновались и схватили тансовщиц, развлекавших народ. Пол дела сделано!
В доме толстяка было тесно, все его харомы были напичканы ужасными дорогими вещми, никакого вкуса!
Алисы впихнули в покои хозяина, мерзкий тип валялся на шелковой простыне раскорячив ноги.
- Ну, чего ты ждешь? За работу! - Пропищал он стягивая с себя штаны, однако этого дела он так и не завершил, Алиса молнией оказалось у его ног и распорола брюхо мерцавца. Никто ничего не услышал. После убийства нека просто напросто ушла...назад...домой.

P.S : Ох чует мое сердечко переписывать придется  :embarrest: , ну если нет, то кто может, помогите в игре реабилитироваться, тоесть мне пока скем-то пожить! Позя-зя!  :(

0

2

Алиса, на этой ролевой нету магий, так что био нада малех переделать... На счет оружия... слишком жестоко, да и снова же повторяюсь нету магий, обычное оружие.... Во всем остальном норм, если изменишь то приму

0

3

Fay
Можно основу оставить? Алхимия-то может быть?  :idea:

0

4

Алиса написал(а):

Fay
Можно основу оставить? Алхимия-то может быть?

Если ты конечно же будешь аботать не танцовшицой, а алхимиком то мона

0

5

Fay
Не, не так, создали алхимики! А обученна на дансу. Пойдет? Если не ошибаюсь, то алхимики големов создают...или слздавали  :rolleyes:

0

6

Алиса написал(а):

Fay
Не, не так, создали алхимики! А обученна на дансу. Пойдет? Если не ошибаюсь, то алхимики големов создают...или слздавали

Оке пиши только чтобы бвыло под ролу

0

7

Fay
Тяк?  :unsure:

0

8

Алиса написал(а):

практически не пробиваемая кожа.

Лучше давай обойдемся что она обычный человек))))

Алиса написал(а):

0 динаров.

не 0 , а 500)))

Алиса написал(а):

Моня я аську принимающему в Л.С отпишу?

да

Так все нормально последний раз исправь и точно приму)))

0

9

Arashi-chan
Она не может быть обычной, ибо голем!  :cry: Но мну это уберу.

Arashi-chan написал(а):

не 0 , а 500)))

Зай, откуда?

Асю ща скину.

0

10

а мне аську!!!! :cheesy:

0

11

Ichimaru Gin написал(а):

а мне аську!!!!

Цыц, аська всегда кидаеться одному из админов, а ты таковым не являешься)

Алиса написал(а):

Arashi-chan
Она не может быть обычной, ибо голем!   Но мну это уберу.

молодец

Алиса написал(а):

Зай, откуда?

стандартная сумма

--------------Принята------------

0


Вы здесь » Драгоценные слова » ۞Принятое۞ » Анкета Марионетки.