Драгоценные слова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные слова » ۞Принятое۞ » Анкета Мари


Анкета Мари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета стороны Света

1. Имя:Мари
2. Фамилия:Дьедонне
3. Возвраст: (дд.мм.гг и сколько полных лет)16 (22.02)
4. Внешность: (Описание внешности не менее 4-х полных строк. Описывает его внешность, до мельчайшей детали, а то есть: Цвет и длинну волос, цвет глаз, какого роста, во что одет - так же подробно)Девушка чуть выше среднего роста, с немного светловатым цветом кожи. Длинные волосы, немного волнистые, которые россыпью спадают на ее плечи. Ярко зеленые, изумрудные глаза, которые так и манят, что бы в них заглянули. В уши вставлены серьги, в правом обычное кольцо, а в левое вставлена серьга в виде серебряного креста, внутри которого сияет хрусталь. На шее носит фамильный кулон, доставшийся после смерти матери. Предпочитает в свободное время носить красивые платья, но когда дело доходит до "работы", то одевает то, в чем ей будет удобно. Так же любит носить перчатки.
5. Характер: (Подробно и не менее 4-х полных строк)Ну что сказать, Мари - девушка с характером. Она бесстыдна, независима и вольна в своих желаниях. Любопытства ей тоже не занимать, ничто не ускользнет от ее загадочного взгляда. Чаще всего добивается того, что ей нужно. Везде может найти что-то хорошее. Наивна, но может отличить правду ото лжи. Вспыльчивая, но бысто отходчива. Сильна духом, редко огорчается и унывает. Никогда не дает пустых обещаний. Никогда не показывает своих слез, всегда доводит начатое до конца, каки бы оно не было.
6. Расса: (Человек, эльф)человек
7. Кто Вы? (Войн, предворный в замке, гражданин)воин
8. Б.И.О.: (БИО-подробно, где родился, как рос и т.п. и т.д. не менее 5-и полных строк) Жизнь в стране Света, была для Мари не сахаром, с самого ее рождения. Началось это с того, что мать Мари, сразу после родов, умерла. Ее отец редко бывал дома, так как был один из командующих в походе против страны Тени. Но в те дни, которые отец проводил дома, он обучал Мари военному искусству. Он всегда хотел иметь наследника, но на свет появилась девочка и ему ничего не оставалось, как передать все учения ей. сначало ей было тяжело, но со временим, пока она росла, нагрузки становились легче, по крайней мере, ей так казалось, потому что Мари ко всему этому привыкла. И лишь глубокой ночью, когда на небе светила луна, она прибегала на ближайшее озеро и там тихонько оплакивала сложившуюся судьбу. Никто не знал, что творится у нее в душе, так как сама она всегда старалась выглядить сильной не смотря не на что. Когда Мари исполнилось 12, ее отца убили на очередной войне. Ей ничего не оставалась, как уйти из родного города, так как там ее уже ничто не держало. Она зарабатывала себе тем, что была наемной убийцей, путешествуя из деревни в деревню, она выполняла свои "кровавые" заказы. Так и прожила она 2 года, пока не попала в школу боевых искусств, где она смогла развить уже существующие навыки и приобрести новые. Когда же ей это наскучило она решила отправиться дальше в свое путешествие.     
9.  Оружие: (Не более двух, и обязательно указать что за оружие, если есть к нему картинка то картинка прилагаеться)Мари  всегда с собой фамильная катана, которая осталась послее отца. Лезвие катаны сделано из чистейшего, закаленного серебра, рукоять а ножны украшенны золотыми узорами и надписями. http://i015.radikal.ru/0802/60/389c173fdc52.jpg
10. Сколько денег при себе: (начально - 500 динаров)500
11. Частота посещения ролевой: (Как часто будете появляться?)хоть каждый день
12. Связь с Вами: (qip, icq, майл агент, ЛС - ответ не принимается)ася-470964183
13. Пост в ролевой: (Не менее 5-и полных строк) На небе не было ни облачка и светила луна. Она отражалась в водной гладе. Мари сидела на берегу и предавалась воспоминаниям, держа в руках фамильную катану. Она уже давно пыталась расшифровать надписи на ней, но они были написанны на слишком старом диалекте. И что же здесь...хм...я поняла лишь "день и ночь"...и что это значит?
Мари отложила меч в сторону и встала. Сделав несколько шагов вперед, она нарушила водную гладь и по озеру, рядом с девушкой, пошла рябь. Края длинного платья оказались в воде.
- И куда же мне идти дальше? - подняв взгляд на небо, Мари задала вопрос. - Была бы жизнь моя, до этого, такой же тихой, как сейчас! - Слеза, скатившееся по щеке, упала в озеро.

0

2

Все отлично принята, и добро пожаловать на нашу ролевую)

0


Вы здесь » Драгоценные слова » ۞Принятое۞ » Анкета Мари