Fay
Я Миака *протинула руку* очень приятно)))
Где бум закомиться на ролевой?
Драгоценные слова |
Админы: Kiba Arashi-chan Модеры: Fay, Ichimaru Gin, Mitsuki Полезные ссылки: Сюжет Правило ролевой Пример Анкеты Стороны Света Пример Анкеты Стороны Тени Правило написание постов Если уходишь скажи Рекламщикам: Ник: Реклама Пароль: 123456 |
Время: День Погода: Погода сейчас на обоих сторонах одинакова... На улицах городов сейчас тепло и дует слабый легкий ветерок, в основно погода хорошая Обьявление: Уважаемые гости, не проходим мимо и регистрируемся на ролевой! Ролевая еще молодая и только начинает свою жизнь, некоторые разделы Вы не видете но после регестраций и после того как сделаете себе анкету, после чего добрые админы или модераторы примут Вашу анкетыВы сможите увидеть все разделы=) |
|||
Действия в игре: Обе стороны пока еще незнают об существование друг друга, только Сторона Света начала догадываться и стража первыми кто начинает об этом говорить... Нажав на кнопочки ниже Вы очень поможете Нашей ролевой в развитий: |
Вне времени: Ролевая заполняется новыми темами, и идет постоянный набор персонажей |
От администрации: Спасибо тем, кто помогал и помогает в заполнение ролевой! Мы признательны Вам за то что Вы нам помогаете в этой не легкой работе! БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Драгоценные слова » Флуд » Флуд №1
Fay
Я Миака *протинула руку* очень приятно)))
Где бум закомиться на ролевой?
Кстати вы решили вопрос насчёт лука со стрелами у миаки???
Ichimaru Gin
у меня нету оружия))) так что если можно исправьте этот пункт в моей анкете)
приф
у меня нету оружия))) так что если можно исправьте этот пункт в моей анкете)
да почему же нету!!!может ты просто охотница и хорошо владеешь луком вот и всё!!!надож как то на жизнь зарабатывать!!!!я лично не против за то чтоб у тя был лук!!!
Kiba прифф
да почему же нету!!!может ты просто охотница и хорошо владеешь луком вот и всё!!!надож как то на жизнь зарабатывать!!!!я лично не против за то чтоб у тя был лук!!!
Нет у простых гражданинов / гражданок этого города максимум что есть кинжал больше не те нету
Приффки ффсем)
Приффки ффсем)
Прифф))) Ну что начнем играть?)))
че все во флуде собрались??? идите играть!
че все во флуде собрались??? идите играть!
Я иду иду)))
Народ, а где кто играет???
У фсех всё написано!!!а так мой перец щас припрёться в аллею!!!
Народ, а где кто играет???
У фсех всё написано!!!а так мой перец щас припрёться в аллею!!!
Народ не забываем то что Сторона Тени не видет Замок и город Стороны Света, а сторона Света не видет Замок и город Стороны Тени)))
Приветик всем)
Ну раз не против, тогда отсавлю лук себе..)
Всем привет))
Приветик всем)
Всем привет))
Прифф))) каг дела?
Fay
Привет! Дела нормуль)) сама как?
здрасте
Mari, да тож пока не тё))) а чего не играешь??
Kiba, прифф
Kiba
Привет! Как дела?
Fay
Незнаю( Еще не придумала откуда начинать(
Fay
как жизнь?
Mari
норма) сама как?
Kiba
Хорошо!)
Fay
Незнаю( Еще не придумала откуда начинать(
Ну народу пока что мало поэтому трудно всегда((( Ну может со своей комнаты? ты же воин?
Fay
как жизнь?
А ты незнаешь?)))
Ну народу пока что мало поэтому трудно всегда((( Ну может со своей комнаты? ты же воин?
Я еще малясь подумаю, но за совет спасибки)))
Я еще малясь подумаю, но за совет спасибки)))
))) чего делаешь?))
))) чего делаешь?))
Отписываюсь на ролках и телик смотрю)))
А ты??
Отписываюсь на ролках и телик смотрю)))
А ты??
Vb тоже вообще скучно нада ролу расскручивать чтобы народ был ога))
Ну и чего никто не флудит......
да да да мне тож это интересно!!!почему никто ничё не пишет???
Люди, а где разделы о замках?
Вы здесь » Драгоценные слова » Флуд » Флуд №1